2011-02-12 21 views
第一次光顧這店舖,服務同食物都滿意.晚上9點多到達,女侍應表示只有門口的枱,若不想坐就要等一等. 門口位是一張大圓枱,入面多是只能坐兩人的長枱,好像空間還少,所以決定坐近門口. 女侍應就問要飲普洱還是鐵觀音,原來一人一杯,我們就分別叫不同茶試一試.後來見餐牌可選五花茶,就即問可否改五花茶,可惜她稱已賣完了.餐牌有**代表推介食品,種類真的不少.排骨飯應該一早蒸好,落單不久就出來,侍應會拿豉油來問你要不要,很好. 鳳爪排骨很多,鋪滿整個飯面,份量很足.味道不錯,很入味.看不出春卷原來很熱,可能剛剛炸好,春卷很脆,但險些給燙傷,大家吃這腸份要小心,不可太心急.燒賣好有肉味,少肥肉,值得推薦.這個看似無特色的馬拉糕很鬆軟,好好味.不像一般茶樓每枱有茶壺,飲完一杯又要找侍應加添感覺有點不便, 不過侍應都沒有不悅樣貌,值得一讚.下次都是不要坐近門口,因每當有人出入,都有陣陣冷風吹來.

第一次光顧這店舖,服務同食物都滿意.
餐牌有**代表推介食品,種類真的不少.
鳳爪排骨飯
鳳爪排骨很多,鋪滿整個飯面,份量很足.味道不錯,很入味.
碧玉迎春腸粉
蟹子燒賣
燒賣好有肉味,少肥肉,值得推薦.
懷舊馬拉糕
這個看似無特色的馬拉糕很鬆軟,好好味.

下次都是不要坐近門口,因每當有人出入,都有陣陣冷風吹來.
2011-02-11
$35 (Last Night Supper)
鳳爪排骨飯
碧玉迎春腸粉