2017-07-24 28444 views
放題好像永遠都是朋友聚會的熱門之選,而地點就幾乎都是以交通方便的油尖旺為最適合。這次朋友選了位於雅蘭廣場的宮崎日式燒肉店,滙豐信用卡有9折,每位價錢也不用$270。坐下不久職員便送上二人同行所贈送的仙境純情豚及憤怒火牛仔,上桌時煙霧瀰漫很有趣。超薄身的仙境純情豚及憤怒火牛仔,很快便燒好可以吃,兩者肉質也不錯呢。這裡牛和豬的款式真的不少,其中一口和牛肋肉大家都一點再點呢。而除了和牛、澳牛、黑豚肉,這裡還有羊架、地雞、海鮮及刺身,另外也有壽司、卷物、炸物、烏冬麵飯類等。海鮮的質素不錯,看大家加單要了這麼多蝦和扇貝,就知大家也覺得好。刺身亦算新鮮,不會有腥味,魚生肥美,蝦和帶子鮮甜。壽司的賣相不錯,味道也正常。炸物款式多,特別喜歡口感煙韌的年糕。清酒煮蜆的蜆肉雖然沒沙,但不太入味。麻醬豆腐沙律,沙律菜夠新鮮,豆腐夠嫩滑,麻醬份量剛剛好。點餐紙以外,出面有蔬菜、水果及一、兩款甜品小食可以隨意去取。熱門的燒菠蘿當然不能錯過,可以燒香蕉完全是驚喜。菠蘿和香蕉燒過後甜度更濃,其中燒香蕉那個軟綿的口感更是讓人回味。價錢合理又可以滿足到不同喜好的需要,難怪主打放題的餐廳越做越多,這次朋友的介紹大家也覺得

刺身亦算新鮮,不會有腥味,魚生肥美,蝦和帶子鮮甜。

壽司的賣相不錯,味道也正常。

炸物款式多,特別喜歡口感煙韌的年糕。

價錢合理又可以滿足到不同喜好的需要,難怪主打放題的餐廳越做越多,這次朋友的介紹大家也覺得不錯呢。