2005-08-13
我一共去過兩次, 第一次尖沙咀店, 顧客不多, 可能因較新, 而且要搭上一樓,服務非常好, 或者想做好口碑, 我們不知應點什麼食品, 待應均會耐心介紹, 所以留下非常好印像。第二次時代廣場店, 當時已有知名度, 又得到雜誌廣泛推介, 當日到達仍未full, 但竟安排五人坐四人檯, 加上其中一位朋友屬肥胖型, 即變成六人坐四人檯, 我們已要求許可時轉卡位, 侍應亦說會替我們留意, 相隔十分後, 我們見其中一張六人卡位埋單, 為怕待應忘記替我們換檯, 於是提提佢, 這一提, 一共提了三位不同的待應, 大家同一反應拋下一句"等等"便走過, 一等又是十分鐘, 突然見到一位待應帶領兩位新入來的女顧客坐到我們要求的卡位, 當時我同幾個同事都呆左(二人坐六人位?!), 見她們安頓後, 我便示意其中一位待應過來, 要求索取投訴表格, 他聽後很驚便行開, 然後一位較高級的待應過來, 細細聲向我們道歉, 細聲到連旁邊的同事也聽不到, 說有些待應較新, 可能做錯了, 請見諒, 但我說一共跟三個同事說過同一要求均沒理會, 他唯有繼續說唔好意思, 會立刻安排卡位給我們, 最後要求剛坐下的兩位女顧客跟我們換位,
第二次時代廣場店, 當時已有知名度, 又得到雜誌廣泛推介, 當日到達仍未full, 但竟安排五人坐四人檯, 加上其中一位朋友屬肥胖型, 即變成六人坐四人檯, 我們已要求許可時轉卡位, 侍應亦說會替我們留意, 相隔十分後, 我們見其中一張六人卡位埋單, 為怕待應忘記替我們換檯, 於是提提佢, 這一提, 一共提了三位不同的待應, 大家同一反應拋下一句"等等"便走過, 一等又是十分鐘, 突然見到一位待應帶領兩位新入來的女顧客坐到我們要求的卡位, 當時我同幾個同事都呆左(二人坐六人位?!), 見她們安頓後, 我便示意其中一位待應過來, 要求索取投訴表格, 他聽後很驚便行開, 然後一位較高級的待應過來, 細細聲向我們道歉, 細聲到連旁邊的同事也聽不到, 說有些待應較新, 可能做錯了, 請見諒, 但我說一共跟三個同事說過同一要求均沒理會, 他唯有繼續說唔好意思, 會立刻安排卡位給我們, 最後要求剛坐下的兩位女顧客跟我們換位, 我們由七點十五分到達, 但直至七點五十分才安頓好, 浪費了我們不少時間, 如果嫌棄顧客太多做不完, 其實貴店可實施派籌制, 就像公立醫院門診一樣, 額滿即止。