2018-12-06
年幾前試過阿爺粥品唰唰鍋不過是在荃灣,今日途經旺角行街時,發現旺角登打士廣場開了新鋪,又見到有套餐食所以就去喇。最主要係見到他有套餐食,因為想食海鮮如果散叫又好貴,有套餐就啱晒我啦。套餐價錢都好吸引, $298一位有花竹蝦半隻蟹同一隻鮑魚,仲有Facebook打卡就送半隻龍蝦,呢四樣海鮮$298都值得的。先來白鑊炒香雞件和所有海鮮, 然後職員會淋上酒同火槍 煲面上燒一燒, 再加一個黃色嘅粥底湯, 待煲滾便可以先吃海鮮。海鮮都很美而且非常新鮮, 上桌的時間還在動的。花竹蝦很彈牙, 蝦頭的膏很甜,令人回味。肉蟹也是, 很厚身多肉而且有一點膏, 很香。龍蝦SIZE 不大, 但肉都是很豐富的。黑豚肉片 沒有韌的感覺, 配搭在粥底下更顯嫩滑。櫻花蝦丸-蝦味不濃,淡淡滲出紫菜 櫻花蝦 的味道, 最好先吃這一個。芝士流心牛丸-有流心芝士汁但不突出, 不過非常彈牙且充滿著牛肉汁, 必食推介。我很少食貢丸但這個貢丸好香嘅菇味而且有肉汁,很好吃, 是食過最好味的貢丸。紫菜嚮玲 , 體積很大, 可以吸到很多湯還有紫菜的香味, 值得叫。帶子雲吞,有一粒完整元貝仔, 不曷什麼特色但好吃的。蔬菜也很新鮮, 而且像
最近就算飽也必須吃的粥, 服務員會把粥膽給我們混合一齊,加上剛剛的海鮮肉類 還有一些菜圃調味一下, 已經是集合了所有精華。