2023-11-05
今日和朋友逛元朗,晚上朋友提議到校長燒肉食放題,這店環境幾寬敞,裝修都頗具型格,我特別喜歡這個高過人的大黃蜂,好有型。刺身,種類都有不少,三文魚夠肥美,入口鮮滑,感覺幾新鮮。帶子不是很大粒,但都幾厚肉,頗鮮甜。整體各樣刺身都不錯,以放題而言,都算有水準。燒肉,種類超級多,豬、牛、羊、雞、海鮮均不缺。五花腩好正,肥瘦相間,切得夠口,入口更有質感,而且好入味。雞翼都有幾種,我比教較喜歡食土匪雞翼,肉質幾嫩滑,微微辣,相當惹味。除了食燒肉,還可食火鍋,生料選擇都不少,食完燒肉有點油膩,滾些蔬菜食,消消滯,確實不錯。熟食都有不少,樣樣都幾吸引,章魚丸子幾惹味,粉漿與章魚的比例幾合適,烤起來很香。烤腸都不錯,有好幾種腸選擇,味道都幾好。我最喜歡茶葉bar,可由自己配搭不同的茶葉或配料,飲一壺超濃的陳皮甘桔普洱,感覺油膩盡消,值得試試。