2009-01-11
老婆發了Cabonara夢好耐,一直上網找尋美味的Cabonara餐廳,終於找上了Applegreen。我們星期天1:15pm左右到達Applegreen,沒什麼人,環境清靜。侍應領我們到門口附近的位置,老婆撒嬌,於是我要求轉到Windows位,侍應禮貌say yes!!!坐下來點了Cabonara ($78),appetizer size Orange Chicken Salad ($49) 、Fries in Trash Bin ($22) 和無限添飲的Columbia Coffe ($28)。約五分鐘後第一道菜便上來了,是Salad!1. Orange Chicken Salad主打鮮橙肉、雞肉和芝麻汁的沙律新鮮美味可口,橙汁和芝麻汁味道一起刺激著味蕾,令我們讚不絕口,吃過不停。連挑吃的老婆大人也連聲讚美。Appetizer Size兩人分分量剛剛好。吃完後侍應主動換上乾淨碟,加分!2. Spaghetti Cabaonara 接下來就是是日主角Cabaonara,還未開動已經傳來陣陣濃郁的芝士烟肉香味,口水分泌大增! 熱辣辣的意粉十分creamy,口勁十足。半溶的芝士令人有幸褔
1. Orange Chicken Salad
Appetizer Size兩人分分量剛剛好。
吃完後侍應主動換上乾淨碟,加分!
2. Spaghetti Cabaonara
接下來就是是日主角Cabaonara,還未開動已經傳來陣陣濃郁的芝士烟肉香味,口水分泌大增! 熱辣辣的意粉十分creamy,口勁十足。半溶的芝士令人有幸褔的感覺。老婆說:「雖然有一點點溜,但極之好味」。我說:「這是人間極品。」
真是想多叫一盤啊!
3. Fries in Trash Bin
薯條份量令人滿意,香口小脆帶微辣,不俗。
我們未能倒出茄汁 (全新樽裝),侍應見狀馬上主動出手相助!表現專業令人驚喜。
4. Columbia Coffee
自己加糖加奶,第一杯加了半包黃糖兩包奶仔。結果是「無味」!失望。
第二杯加了一包代糖、三包奶仔。味道正路,無驚無喜。
勝在無限refill!我諗十個人叫一杯都可以飲死你…唔怕口水都好抵玩!
總結
埋單$195,食物美味、侍應出色、份量剛好!絕讚!
會下次再試!