2007-10-03 16 views
6:45pm,本來打算去那霸,神推鬼拱的過了隔離,所以沒看人家的食評...先說餐牌,鹽燒牛腹腔賣$68,牛腹腔賣$78,問侍應有甚麼分別,答曰「一個有鹽一個冇鹽」。問「何解有鹽的貴過無鹽的?」無言。牛肋骨有骨的賣$68,冇骨的賣$78。「有冇水?」答曰「無水提供」。細看餐牌,Evian $20,Perrier $30,可樂雪碧$30,烏龍茶奶茶咖啡熱的$25冷的$30,奇怪怎麼礦泉水比汽水平。好... 那就先來兩個可樂,一客有鹽的的牛腹腔,再來一客有骨的牛肋骨,一客蒜茸牛油露筍,一客粟米。侍應下單後回頭:「唔好意思,因為昨日是假期關係,我們沒有有骨的牛肋骨」「那就要冇骨的牛肋骨吧」「都唔好意思,因為昨日是假期關係,我們冇骨的牛肋骨」「那就來那個壺醃的牛肋骨吧」「唔好意思,因為昨日是假期關係,所有牛肋骨都賣哂」o下?食日式燒肉沒有牛肋骨,這算那門子的燒肉?「你不如食我們的宮崎和牛」看看餐牌的價錢,$368一客。問「那有幾個gram?」答「100g」嘩!有冇搞錯,我食唔起!人家雪村的A5佐賀牛都只是$250/100g,這裡賣$368/100g?我不如打的過海去嵯峨野?保證係日本和牛之餘,好

o下?食日式燒肉沒有牛肋骨,這算那門子的燒肉?

嘩!有冇搞錯,我食唔起!人家雪村的A5佐賀牛都只是$250/100g,這裡賣$368/100g?我不如打的過海去嵯峨野?保證係日本和牛之餘,好似仲平D喎!

算數,改叫一口牛,$138。

侍應去了又回頭。「唔好意思,沒有可樂,要Coke Light好嗎?」「唔係嘛,隔離就有7-11,買罐過來都得啦!」「唔得,因為我地係訂回來的」

真想問一句:可樂從日本訂回來的嗎?

一罐可樂收$30,兩個人就$60,打你成本$5一罐,你就白賺我$50,咁都唔得?彎也不曉轉,這算那門子的侍客之道?唯有改叫礦泉水。

鹽燒牛腹腔,來的,入口,鹹到眼淚水都標出來,難怪有鹽的平$10,下次你叫,記得記得要無鹽的。

一口牛的味道是可以的,至於露筍和粟米,都無問題,出事的是那個牛油。

露筍燒了許久,奇怪,頭上有射燈,火力也不弱,何以牛油一直都不溶化?翻開露筍一看,放底下的露筍原來都燒焦了...

請問何以那個牛油會不溶化?輪到燒粟米,好可怕,牛油塗在粟米上依然不會溶化,這個到底是那門子的化學物品?

肚子勁餓,望望友人,還敢加單嗎?不敢,匆匆結帳,二人合共$360。

出門,相視苦笑,看看旁邊的那霸,敢不敢進去?也不敢。快步離開。

友人問:「那麼方才我們吃的牛肉,是賣剩的嗎?剩了多少天啊?」不曉得怎麼回答。旁邊就是APITA的超級市場,要說,因為無貨而寧可不做生意的店,在香港,真是罕有得很!

如果服務可以俾負分的分,我一定俾負分。