宇治初時@自家創作料理的櫻花蝦蝦濃湯粉絲宇治初時這間店很有名, 所以在葵廣掃街時便光顧了。結果這間打著自家創作料理的小店並沒有令人失望。首先他們相當受歡迎, 點了櫻花蝦蝦濃湯粉絲後要大約半小時後才能取到食物, 其實算是合理的, 因為買的人很多, 人流安排算是做得不錯, 起碼不用在店門口呆等, 我是欣賞這種有心思的店家的。而半小時後果然取到食物, 是熱騰騰的, 溫度相當滿意, 最怕取到不溫不火的食物, 這裡則不會, 是新鮮製作的。湯底看來很濃郁兼用料很多, 結果也沒有失望, 的確非常濃味, 吃得出是真材實料, 而且喝完沒有覺得口渴, 不是用味精去調味, 一切等待都很值得。而粉絲亦軟硬度適中, 吸收湯底的濃味, 相當好吃, 熱呼呼的, 還有鮮味的櫻花蝦, 真是一口接一口吃不停。
宇治初時@自家創作料理的櫻花蝦蝦濃湯粉絲
2025-06-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)