2018-04-02
午餐時段在旺角街頭覓食比較人多,於是便到登打士街的樓上CAFE看看有什麼選擇。上網一SEARCH,看到孖啡有很多特式的飲品,是以塔羅牌命名的塔羅特飲,覺得很有趣,便上去一試。(不過由於都是凍飲,而天氣又實在太冷,所以還是選擇了熱飲來試)。CAFE空間很大,每個座位都很闊落舒適。而且CAFE內還有各式各樣的CARDGAMES和BOARDGAMES,看到其他食客都很投入在玩,感覺很RELAXING。午餐MENU都很抵食,每個選擇都很吸引似的。蒜香雞翼($42)外層雞皮炸得金黃香脆,咬落裡面雞肉依然細嫩,保持著雞肉的肉汁和香味。雞肉醃得很入味,本身就已經很夠味。外面再加上香蒜,所以味道更濃,當中有一兩隻味道稍為有點偏咸。蟹子魚蛋($40)以為是魚蛋外面加上了蟹籽,原來是包心蟹籽丸。將蟹子丸炸至金黃色,咬落香口,味道一般。忌廉煙三文魚配天使麵($56)將三文魚漂亮地放在沾滿忌廉醬汁的天使麵上,賣相十分討好。煙三文魚份量很夠,長長的幾片已經很夠食。天使麵的軟硬度控制得很好,加上磨菇和洋蔥,令食落口感更好。忌廉醬汁煮得很稠,味道淡淡的但配上香料和洋蔥的香味,反而覺得很搭很滋味。黑松露野菌忌廉意大利
午餐MENU都很抵食,每個選擇都很吸引似的。
蒜香雞翼($42)
蟹子魚蛋($40)
忌廉煙三文魚配天使麵($56)
天使麵的軟硬度控制得很好,加上磨菇和洋蔥,令食落口感更好。
黑松露野菌忌廉意大利飯($56)
好香的一個黑松露飯,黑松露醬汁很稠身,令每粒飯粒都沾上了香濃的黑松露香味。
而且除了黑松露獨特的香味外,還加入了野菌,令味道層次更為豐富。
寶寶大讚味道比得上餐廳水準。
拖肥咖啡
冬天時侯配上一杯?暖的熱咖啡,加上拖肥的甜味,簡直暖入心。
芒果乳酪
寶寶選擇了芒果乳酪,個人覺得味道有點假,但寶寶就覺得很香芒果味,而且做得很滑身。