2018-05-05 1684 views
本來選擇每年一度生日都食我最喜愛嘅壽司來慶祝,但服務態度真的令我不可不post出此評論。下午一點多上到出,我沒有訂位,因為諗住平日又是我放假,等也沒關係,但那店員的回應是不太禮貌,唔緊要香港太多數餐廳都是這樣...........十五至二十分鐘再上去,當然點了最出名的自選壽司,應該有二十款左右,可以一款最多選二,價$係差不多四百蚊(沒有記下)。有一款是日文字,有個店員又來了説,那個是成千蚊的拆肉蟹,你當然要吃啦!我心想,有事嗎?我可以選擇我喜歡的食物,你介紹有禮貌些好嗎?等待食品來了,當然想把有紫菜(軍艦)同最喜愛的海膽先食,一吃下去,海膽是正常,但想問大家日本餐廳紫菜賣點是脆還是軟濕???????朋友說今天不要説什麼,吃下就好,但四百多蚊的一個午餐,我真的不憤氣。很有禮貎地同那職員說,麻煩你叫師傅注意一下d紫菜,她就第一時間話換,但換完的一句是最精采「師交叫你要第一時間食」我是來享受不是來鯨吞食物...... 我有四款共八件都要這樣吃嗎?我。以。後。都。不。會。再。去。(真的明白樓下多位的感受)

我。以。後。都。不。會。再。去。

(真的明白樓下多位的感受)