2017-01-25 9501 views
今日和朋友往尖沙咀燒肉牛臟食dinner, 我們點了和牛盛宴套餐,分享如下:和牛沙律:賣相鮮艷,口感方面,和牛好爽軟,味道方面,有好香胡麻醬的香味,加上沙律醬酸味味的感覺配上新鮮的蔬菜,令到胃口大增!和牛刺身: 簡單的刺身用了不同的配料襯托刺身,值得一讚!每一塊和牛刺身厚度均勻,而且色擇鮮艷,脂肪比例不高!點了醬油後,刺身沒有預期腥的味道!和牛紫菜包:兩件紫菜包放在隔油紙上配以透明的蘿蔔絲做襯托!這個是一個簡單的配搭,沒有刻意裝飾已經把整碟美食自然一面流露出來!紫菜包外脆內軟,而且入囗時會食得出有豐富的紫菜香味!極上一品牛:方塊形一品牛,牛肉的纖維鬆軟有一層脂肪,令到牛肉不會太過韌!還有豐富的肉汁會從粒溢出!和牛胸腹:正方形牛胸腹,由於脂肪比例不高,令到胸腹和牛入口時不太老及韌!佐賀西冷:梯形西冷和牛,一看就知道脂肪含量比例高,所以西冷比較鬆軟而且肉汁很多!佐賀和牛肉眼:鵝旦形牛肉眼,雪花的脂肪。燒熟後,牛肉眼肉嫩爽滑!野菜盛合:有新鮮爽甜的菠蘿,蕃薯,大冬菇!烤熟後,所有的鮮味被文火迫出,好味道!和牛石碢飯:賣相相當鮮豔,有鮮雞蛋,和牛,洋蔥,紫菜及珍珠米飯。為了每口飯有牛肉汁及鮮雞
分享如下:

和牛石碢飯:賣相相當鮮豔,有鮮雞蛋,和牛,洋蔥,紫菜及珍珠米飯。為了每口飯有牛肉汁及鮮雞的味道,把所有米飯撈混在一起後,味道是不錯,牛肉鮮嫩,吃得出好香洋蔥的味道,秘製牛肉汁不太甜,珍珠米有豐富的飯香,更有飯焦在石碢底部,令到整個鍋飯有嚼口!

黑芝麻雪糕:用縮水版的木桶盛載雪糕,賣相很好!至於味道方面,
黑芝麻味香濃,
好滑!

餐廳環境座位舒適,
私隱度高,
另外餐廳抽風調節好好,
食完不會成身油溢味,
不錯的餐廳, 好食和牛宴。

黑芝麻雪糕
和牛紫菜包