2014-12-26
Mikiki是個可以讓狗狗進入的商場,真希望有多點地方可以容納狗,帶狗仔跑下去街街又可以多個選擇!一直都好想帶埋屋企隻狗仔去一些不同的地方,正正Mikiki就在我家的附近,所以密謀帶狗仔去Mikiki。但去之前我自己也預先去做個場地考察先,畢竟帶狗狗去街並沒有想像中那麼容易⋯⋯「考察」到一半,找間Coffee Shop坐下,之前朋友介紹有間拉花的咖啡店,上網查查原來Mikiki的咖啡店相當有特式!除了有Gelare的2D卡通拉花,更有Karena Cafe的立體拉花,咖啡味道固然重要,但聽講有海賊王的拉花,對我這個海賊王迷確是相當吸引!下次去Karena Cafe試試先,今日就來到Gelare啦! 室內的位置大概可以容納15人,而設有露天雅座,但天氣那麼凍,還是回室內坐吧!看起來Gelare的雪糕也挺受歡迎,就算是冬天,期間有不少人出入購買雪糕!到櫃檯點單和付錢,當準備好店員就會送上食物。沒有很餓,因此輕手地點了個細窩夫,大概一人份量。近期有很多窩夫店,但好不好吃就見仁見智。也有很多店的窩夫是以賣相出眾的,不過Gelare的窩夫沒有什麼賣相可言,但又有不同的見解啊!Gelare的窩夫絕