2K
2017-04-10 345 views
人生的路漫長而多彩 : 在陽光中我學會歡笑 , 在陰雲中我學會堅強 ; 在狂風中我抓緊希望 , 在暴雨中我抓緊理想 ; 當我站在終點回望 , 我走出了一條屬於我的人生之路! ~ 魯迅 ~ 在這不穩定的氣溫下 , Starbucks 再次推出了 冰搖椰子水特濃咖啡 是很適合的決定吧 ~ 冰搖椰子水特濃咖啡 : 透明的膠杯讓咖啡看上去是更吸引 , 有更明顯的分層 , 慢慢地由頂開始吸啜 , 先是特濃咖啡的苦澀 , 再來是椰子水的清甜 , 最後是有些椰子香味的糖漿 , 青檸的幽香 … 一切味道都均勻順暢 , 好喝到一個點 ~ 在旺店中我撲到座位 ; 吾妻前來端上希望 , 我喝到了一杯屬於我的冰涼咖啡! 本篇完 ~
人生的路漫長而多彩 :

在陽光中我學會歡笑 ,

在陰雲中我學會堅強 ;

在狂風中我抓緊希望 ,

在暴雨中我抓緊理想 ;

當我站在終點回望 ,

我走出了一條屬於我的人生之路!

~ 魯迅 ~

本篇完 ~