2015-01-22 2824 views
這次和友人一行三人到這間茶木,我真的想去很多次了,是一間頗多好評的台式餐廳,這次終於吃到。這裡不可book枱,我們6點半左右walkin等了大約10分鐘有位。 瓊華中心這間茶木地方頗大,環境佈置舒適寬敞,第一印象不錯。我時常都覺得一壺呈上的熱飲是頗為抵飲,有蠟燭㷫住的更好,茶木就有提供。不過,原來只是茶包+一些碎茶葉,蘋果黑莓味道也有點怪怪的,大家要小心選擇口味。這個算是好飲,很香的玄米味和香蕉味,不錯﹗這個不是平常我們吃的蒜泥白肉,是黑蒜白肉,調味完全不一,我本人及朋友都比較喜歡吃傳統口味。肉燥麵乾面上,再配以湯底,味道很好﹗鹽酥蘑菇很脆口﹗正﹗這裡的甜品是主打之一,今次三人share一個,仍覺很漏的,或許四人share一個就最好,haha﹗我們過了一個半小時也沒被人吹離場,算是不錯,走時還看到很多人在等呢﹗真的早點來吃比較好﹗
這次和友人一行三人到這間茶木,[茶木]我真的想去很多次了,是一間頗多好評的台式餐廳,這次終於吃到。這裡不可book枱,我們6點半左右walkin等了大約10分鐘有位。 瓊華中心這間茶木地方頗大,環境佈置舒適寬敞,第一印象不錯。
蘋果黑莓花茶
桂圓紅棗茶
這個算是好飲,很香的玄米味和香蕉味,不錯﹗
玄米抹茶香蕉拿Latte
黑蒜白肉
肉燥麵乾面上,再配以湯底,味道很好﹗
台式肉燥麵
鹽酥蘑菇很脆口﹗正﹗
孜然鹽酥蘑菇
藍莓香草蜜糖磚塊
2015-01-07
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
玄米抹茶香蕉拿Latte
台式肉燥麵