4/29,下午2點經過之前的教訓,以為閒閒地又要等番一兩張飛,仲要等成最少10分鐘先有位~不過,由於今日是閒日(星期3嘛)街上都冷冷清清~好幸運地唔使等位就可以入坐~而且仲給予近窗邊的大桌子(for 4人用)如果下次可以坐是剛好有窗的桌子就更好了~今次再來不為別的~一是為了他的飯XD(是呀我是飯桶)二是他的甜品最後則是想試一下新款式~叫了1.廣島炸蠔定食($80)上來時4隻新鮮炸蠔,剛吃時還差點毀了嘴唇,證明新鮮炸起佢真是應該加句標示語:小心辣口!炸皮弄得鬆脆可口,為了避免炸蠔跟碟面接觸太多,特意拿個網將炸蠔完全盛起醬汁方面有酸甜味醬,芥末,和新鮮檸檬可供選擇~一同上碟,個人喜歡酸甜味醬(而且是冷凍過的,連盛裝的碗都是凍冰冰的)吃下去,炸皮和醬汁的味道,好像吃章魚燒(八爪魚丸)的味道不過蠔味依然鮮甜,充滿''蠔汁''不會因悶炸而弄到''乾爭爭''飯才是這裡的重點,非常希望這裡的味噌湯都可以任添因為味道好像媽媽料理它的飯粒粒飽滿而且口感很具黏性,和平時吃的泰國香米是完全不同的選米方面一定花過功夫,充滿光澤的米粒,和一夾就起的質地(因為日本人不爬飯是夾飯的嘛~)吃下肚都完全不會滯,而且我還
4/29,下午2點

最後則是想試一下新款式~

叫了
1.廣島炸蠔定食($80)
上來時4隻新鮮炸蠔,剛吃時還差點毀了嘴唇,證明新鮮炸起
佢真是應該加句標示語:小心辣口!
吃下去,炸皮和醬汁的味道,好像吃章魚燒(八爪魚丸)的味道

飯才是這裡的重點,非常希望這裡的味噌湯都可以任添
因為味道好像媽媽料理
吃下肚都完全不會滯,而且我還叫添飯/////////////吃了2碗都不覺得有吃滯了的感覺
同樣地,依然會比好多好多好多椰菜絲,好吃與否當然見人見智,因為佢是生的~
我是物盡其用主義者,佢比得就當然會食曬,而且又不是唔好食
講真而家仲邊有餐廳會在配菜方面咁大手筆~比一大堆菜你呀,吃到都偷笑啦
而且又沒油沒鹽分,健康100分~~

2.味噌汁漢堡扒定食($80)
今次的漢堡表面燒得比較燶~但無損內裡肉味~而且胡椒味道稍微減少了,畢竟並非人人都喜歡胡椒的味道
今次所送的蔬菜比較小,所謂的圖片只供參考是真的XD
由於是煮過的關係,蔬菜味道大幅提升,
再加上了一層蒜泥香草牛油汁淋在蔬菜上,朋友非常喜歡,而且很下飯(佢都有添)
肉扒系列有3個餐,佢主推梅子蓉汁,我覺得不喜歡的人大可以選擇黑椒汁/味噌汁
而且味道同美式漢堡大為不同,不是那款吃到會滯的味道,而是很開胃的,真是一啖肉可以吃幾啖飯
餐會附有醃蘿蔔等小食,而味噌湯的口味現在是蘿蔔口味(內有紅白蘿蔔)(同上炸蠔定食)

3.特製雞蛋布丁($36)
今次的布丁明顯味道比較甜,但與統一出品比較依然更勝一步~
附送香蕉2大片,紅薯1舊,CREAM和十勝紅豆(應該是吧?)還有小小的薄荷葉做裝飾~
本來想嘗試新品法式蛋奶凍和抹茶聖代,可惜沒貨(應該是奶蛋凍沒貨)
所以叫了抹茶雪糕吃算了
4.抹茶雪糕($8一球)
味道清新而且奶味重,而且是無添加,物有所值
他們給的匙都是扁闊形狀的,不同一般的圓兜形狀,方便吃之餘亦能保持甜品故有的形狀
盛載的玻璃碗更是冰杯,上桌時仍透出涼氣~
雖然所給的筷子是即棄型的比較不環保....

服務比上兩次有所改善,店務經理最為辛勞,反而員工到了4時打後(淡市)會慢慢消失(此時會開始輕微的清潔工作,無損進食地方)去為晚市再做準備
而經理則負責埋甜品部的整理(原來甜品真是經理整的XD)

最後一點,如果仔細觀察收據,會發現收據竟然連添了多少次飯都計算在內(雖然不收費).
在此我們笑到肚都痛了XD真是不可以隨便比人睇的收據呀
好多蘑菇
賣相比上次更好
2009-04-29
$112 (Lunch)
好多蘑菇
賣相比上次更好