2019-11-13
鰂魚涌 樓下冰室很久之前光顧過樓下冰室的荃灣分店,那時因為荃灣那間有一定的知名度,而且和朋友剛巧在荃灣逛街,所以有心去試試。估唔列去到鰂魚涌都見到佢地最近也開了一間分店,再次光顧這間不錯的冰室。環境充滿以前的懷舊風味叉燒滑蛋飯,必點的,十分足料!叉燒有點兒結實的感覺,肥豬肉部分不多。滑蛋的質素真的不錯,滑溜溜的,蛋味濃郁。食落蜜汁味都幾重。叉燒蛋飯另一個精綷係甜豉油同蔥花。真係好味到不得了,炒得好香我成碟食晒瑞士雞脾另一個名菜的,在其他冰室也會有的,但當然不是每一間都會弄得好吃,試試這間的質素如何。瑞士汁非常多雞脾很大隻。上枱熱辣辣,瑞士汁甜而不咸,鹵得夠時間先上到咁靚色沙律粟米什果沙律非常足料堆積如山的就呈現在眼前。什果的溫度夠冷,醬汁濃厚豐富,很少吃沙律也能吃得那麼滿足。麻辣脆雞粒好脆,好麻辣,食到吾停得口,建議攤一攤先食,唔係第一啖容易被油燙親😂簡直係勁好食菠蘿冰因為跟餐係半價的,所以好抵菠蘿頗新鮮,喝下去整體算是很解渴,還有很多其他水果,充滿熱帶風情。推介⭐️⭐⭐️⭐⭐ —————#foodie #hkblogger #foods #hkfood #hkfoodie #likefo
叉燒滑蛋飯,
瑞士雞脾
沙律
麻辣脆雞粒
菠蘿冰
推介⭐️⭐⭐️⭐⭐
——
———
#foodie #hkblogger #foods #hkfood #hkfoodie #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforcomment #likeforlikeback #likeforcomments #instalike #followers #followers #photooftheday #amwriting #blogging #newblogpost #instablogger #me #followme #comment💬 #like4me #smile #igers #hkig