2018-09-26 1041 views
媽咪生日,點指兵兵的選擇了這家「一登龍門」,由於媽咪是蟹控,所以訂位時便特意査詢有沒有大閘蟹提供(應該是季節了),得到的回覆是失望的,但接电小姐很貼心,找來了主管儘量滿足我們的要求,建議一系列關於蟹的菜式(後來服務員告知我們原來是批文未出,為客人安全計所以不會提供,良心店舖啊。)通過媽咪的批示,造就了今晚的15道大菜⋯⋯蟹粉獅子頭、油鹽奄仔蟹、蟹粉翅、蟹粉炒飯、山瑞裙邊、熏雞⋯⋯好味到連相都唔記得影。尤其要讃那個蟹粉翅,不是給客人一些碎散翅,而是一梳梳的粗針翅,貨真價實,抵讃!座中一些ABC因為環保不建議吃呢,誰不知差點連那盅都要舔乾淨⋯⋯哈哈!最值得一提是廚師很有heart,菜色看得出是很用心去煮,連伴碟的花款都與別不同,像今天追月夜,廚子便雕了一對免子和月餅,色香味俱全,個個開開心心捧著肚子回家。

2018-09-25
Type of Meal