好可惜,租約期滿,快啲去食多次 Choco TiffLevel 12015-08-24401 views Follow 沙田博絡尼亞因租約期滿8月尾要結業了,感覺好可惜。這餐廳陪伴了我們沙田區內人4年,過去也每月贈送麵包給長者,看見長者面上的笑容,難免感覺有點不捨得。 昨天聽經理說8月尾要結業,決定再和姨甥開學前多吃一次。姨甥最喜歡吃兒童餐,我最喜歡他們的午餐。有湯,多士,主菜加飲品 - 也不用$100 這裡樣樣都好,就是以後冇得食唔好。試過其他分店的食物和麵包,都沒有這裡的質量及誠意。 必食酸酸甜甜,大蝦有份量選擇豐富用料充足有誠意1小朋友最愛The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare好可惜,租約期滿,快啲去食多次 博洛尼亞 https://s.openrice.com/QrKT0lEab00Report Post Ratings5Taste4Decor4Service5Hygiene4ValueRecommended Dishes跟餐多士意式大蝦意粉午市餐牌意大利雜菜湯兒童餐Date of Visit2015-08-24Dining MethodDine InSpending Per Head$100 (Lunch)