2017-04-26 149 views
最近天氣時冷時熱,趁水尾馬上趕去打多次邊爐,今次近近地選擇了位於尖沙咀的酒鍋。 餐廳內裝潢以紅色為主,有點中國特色但又帶點型格,有別於一般火鍋店,而且地方大,坐得舒服。 火鍋調味料有10多款選擇,有蔥花、芫茜、辣椒、芝麻醬、蒜茸、沙茶醬等等,其實有點眼花撩亂,如果每款調味貼上名字會比較好。 飲品點了清甜潤喉的竹蔗茅根和酸甜開胃的紫背天葵。 火鍋點了個鴛鴦湯底,一酒鳥之清酒花甲椰子雞鍋拼潮州沙嗲鍋,兩款口味,總有一款合你心意。不過我個人偏愛一酒鳥之清酒花甲椰子雞鍋,因為有陣陣椰子的清香,而且椰子和花甲的份量都非常多,非常鮮甜。 蒜蓉炸鮮魚皮 其他材料未到之前就好當小吃吃,入口酥脆,吃過不停。 七星報喜 手打的魚丸爽口彈牙,可惜分不出用甚麼材料做,如果有說明一下就好了。 掛架頂級安格斯牛頸脊 最吸晴一定是這個安格斯牛頸脊,迷人的油花分佈平均,牛味濃郁,推介。 什菌拼盤 健康的我們總要點一些蔬菜,拼盤就最好,甚麼都有。 雞尾酒 – Aprilis 朋友點的雞尾酒,粉紅色的超夢幻,聽她說入口甜甜的,酒精濃味不太高,女生一定喜歡。 誰說打邊爐一定是男生麻甩的選擇,打邊爐也可以是女生優雅的浪漫。

紫背天葵
飲品點了清甜潤喉的竹蔗茅根和酸甜開胃的紫背天葵。

一酒鳥之清酒花甲椰子雞鍋

蒜蓉炸鮮魚皮

其他材料未到之前就好當小吃吃,入口酥脆,吃過不停。

七星報喜

什菌拼盤

健康的我們總要點一些蔬菜,拼盤就最好,甚麼都有。

雞尾酒 – Aprilis

紫背天葵