簡直不想再回憶起在這餐廳用餐的可怕經歷!!!直截了當入正題,事源我在這餐廳叫了兩個午餐(下文附有分別的評價),兩個餐本身都會有跟餐飲品,我就分別叫了一杯凍鮮奶和茶走。鮮奶是玻璃瓶裝,所以並沒有什麼問題。可是我叫的茶走卻來了一杯凍奶茶,大家都知道茶走是沒有凍的,所以我就跟侍應說來錯了。侍應態度並不好,但還是拿走了我枱面上的凍奶茶,然後沒多久端來一杯茶走。我如常地攪拌在杯底下沒有攪拌過的煉奶,正當我以為這件小事情已經解決之際,我一眼就看到茶走的表面上有一隻蒼蠅的浮屍🤮 我的食慾立刻大減,並馬上叫侍應來告訴她這個情況,要求她換一杯新的。她不但毫無歉意,還臉帶凶狠,一把拿走了那杯茶走,徑直前往廚房。隔了不夠半分鐘,她已從廚房出來,把茶走重新送上給我。我一看,立感不妙,茶走的水平線比剛剛低了大概五毫米,然後底部的煉奶是一邊已攪勻一邊還未攪勻,完全跟剛剛我那杯的模樣一樣😵‍💫 相當於她直接進廚房把那隻蒼蠅屍體弄走,然後給回我同一杯,我真的難以忍受,最後都沒有怎麼喝🤢紅酒焗牛脷飯 $76賣相看上去不錯,但還是要吃下去才知道好壞。牛脷有3.5塊(有一塊小得根本不能稱得上是一塊),切得很薄,而且比較小,
簡直不想再回憶起在這餐廳用餐的可怕經歷!!!

茶走

紅酒焗牛脷飯 $76
紅酒焗牛脷飯

賣相看上去不錯,但還是要吃下去才知道好壞。牛脷有3.5塊(有一塊小得根本不能稱得上是一塊),切得很薄,而且比較小,味道還可以

紅酒焗牛脷飯

然而它的汁非常水,不像一般焗飯焗完之後醬汁會變得杰,懷疑加了太多水,所以吃起來有點像湯飯一樣。由於我不喜歡太濕,所以沒辦法把整個飯完整吃完

鮮油芝士火腿炒蛋菠蘿包 $45
鮮油芝士火腿炒蛋菠蘿包

根本就是普通菠蘿包中間放了芝士、火腿和炒蛋,毫無特別,而且菠蘿包味道普普通通,完全不值這個價錢🙅🏻‍♂️
鮮油芝士火腿炒蛋菠蘿包

碰到這種情況還真是第一次,因為連成本這麼低的一杯茶走餐廳都不願意重新弄一杯,再加上員工態度惡劣,面對犯錯草草了事,確實令人憤憤不平。另外食物味道也一般,所以絕對不會再臨!😤

2023-02-26
$60 (Lunch)