2010-08-21 30 views
晚上與家人外出用膳,打算清清哋,粥麵OK吧,就到了好好粥麵。店內人不多,嘗試讓孩子「發板」。可能點菜也是一門學問吧,孩子考慮了半天,終於提起勇氣,招了一位侍應哥哥上前,孩子先查問套餐的配搭,待應哥哥卻誤會地給他劃了一道菜,大家正莫明奇妙之傺,我唯有出聲澄清,菜仍未點,重新再來。侍應哥哥意會到大人在讓孩子練習點菜,他也慢下來,算有耐性,把菜名問得清清楚楚,你一句唔該,我一句唔駛,十分客氣。不一會兒,餸菜一一奉上,有木瓜燉湯、章魚雞粒蒸飯、鯪魚球粥及南乳豬手撈麵......等。南乳豬手撈麵值得進介,豬手很霖、南乳入味;鯪魚球粥亦很不錯,鯪魚球彈牙,粥很綿;章魚雞粒飯啖啖肉;但是,木瓜潡湯怎也不應該以仿蟹柳作配料,這個有些失望。總的來說,好好粥麵的用料算是新鮮,服務態度也可接受,食物整體OK,個人覺得只是味精下得較重。經過不妨一試,但不必刻意前往。

南乳豬手撈麵值得進介,豬手很霖、南乳入味;
鯪魚球粥亦很不錯,鯪魚球彈牙,粥很綿;
章魚雞粒飯啖啖肉;
但是,木瓜潡湯怎也不應該以仿蟹柳作配料,這個有些失望。
經過不妨一試,但不必刻意前往。
2010-08-20
$36 (Dinner)