2013-05-30 34 views
路過弼街,打算到金魚街購買寵物用品,但此店門前竟然有店員派發試飲。他所派發的是凍榛子拿鐵(ice hazelnut latte),但中午不太想喝咖啡,不過見門口員工在夏日炎炎的天氣下仍派發試飲,誠意充足。便決定入去光顧一下進入店內,見到有果醋,又突然想喝酸野。就決定買凍青梅果醋20oz 。店員細心問了一句:要不要跟餐?有吞拿魚卷,英式鬆餅或強糕之類的。最後決定要吞拿魚卷併凍青梅果醋。之後最意想不到的,我有一個小小請求,請店員幫我在吞拿魚卷上加上蕃茄汁再焗。他竟然應承了 很好的服務小時候已經很愛將醬汁搽在食物上之後再叮或焗不喜歡凍的醬汁與熱的食物分開。先說一下吞拿魚卷,切開卷裡每啖都是吞拿魚,而且溫度適中,不會燙口。可惜芝士不算太多。可能有考慮到芝士太"漏"令吞食魚味道被搶奪吧。慢慢吃著吞拿魚卷,喝一口酸酸的冰果醋,看著店外的小巴站。便有一番風味。店員服務很好,下次會再光臨!

之後最意想不到的
 很好的服務
小時候已經很愛將醬汁搽在食物上之後再叮或焗
不喜歡凍的醬汁與熱的食物分開。

。店員服務很好,下次會再光臨!
2013-05-30
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$38 (Lunch)
  • 吞食魚芝士卷