天寒地凍食蒸氣火鍋@深水埗潮福天氣突然轉冷,就是想食一些暖粒粒的東西,到深水埗黃金買完遊戲機後,就在附近搵食,適逢家中老闆升級之喜,一於就食好一點。上openrice才知道深水埗最近也開了潮福,就在欽州街黃金商場1樓,非常易找,門口放滿各式各樣新鮮海鮮,而且水缸很清澈,看到入面的魚游來游去也覺得入面的海鮮格外生猛可散點也可以點餐,也可以自己親手去揀海鮮,之不過我們人不太多,還是點餐比較有預算裝修舒適有空間感,而且大量卡位位置,坐起來更濶落自助醬油吧~ $338 一位任飲任食另加$15醬油、花生及加一服務,但8:15前結單有9折 二個人去食點餐就可以多點款式 飲料也是任飲的,包括了多款啤酒汽水 識得飲當然是飲朝日,平時一支也不便宜呢 滋補燉湯有三款可選擇,而我選了姬松茸燉螺肉湯,味道濃郁而不油膩,姬松茸具健腦消炎,益腎,降血壓之效,有點甘甘地的味道,感覺好滋補。 等食之時店員為我們送上的乳鴿,一人半只 乳鴿脆皮肉嫩,而且好入味!鴿肉燒成金黃色澤,口感與賣相兼備 自選海鮮鮑魚~ 味道鮮甜有嚼勁!而上面加了點果皮和虫草花一起蒸,使美味加分 自選海鮮:龍躉 龍躉一向是貴價海魚
天寒地凍食蒸氣火鍋@深水埗潮福

可散點也可以點餐,
裝修舒適有空間感,而且大量卡位位置,坐起來更濶落
自助醬油吧~

二個人去食點餐就可以多點款式

飲料也是任飲的,包括了多款啤酒汽水

識得飲當然是飲朝日,平時一支也不便宜呢

等食之時店員為我們送上的乳鴿,一人半只

乳鴿脆皮肉嫩,而且好入味!鴿肉燒成金黃色澤,口感與賣相兼備

自選海鮮鮑魚~

味道鮮甜有嚼勁!而上面加了點果皮和虫草花一起蒸,使美味加分

自選海鮮:龍躉

龍躉一向是貴價海魚,街巿並不常見,要食就到酒樓食比較方便!雪白的龍躉真是吸引力十足,魚肉肥美而上面的魚皮帶有很厚的膠質。很養顏的骨膠原呢

自選海鮮:北韓象拔蚌

把泡好的粉絲放在象拔蚌底下,經大火一蒸,濃郁的醬汁滲入其中,使象拔蚌口感豐富,鮮甜多汁,肉質厚實

自選海鮮,蒸龍蝦

一人半只,一下子就蒸成紅卜卜的非常搶眼!

蒸龍蝦非常新鮮,輕易地就鹿拆肉,大大啖下去,肉夠厚而且很爽甜!不用加任何調味料都已經很鮮美

自選海鮮,蒸大元貝

蒜蓉蒸扇貝蒜香惹味, 蒜蓉粉絲吸盡扇貝精華,不過稍為蒸得過火,食起來有點硬身~

套裝的貝殼盛盒~包括了花螺和蜆,不過可能太細只而且有點沙,味道尚可

食到這刻已經很飽,不過還是想食點肉,多款肉類是任點任食的,最推介的是和牛粒,牛肉味厚,肉質鮮嫩,口感佳,且脂肪比例恰當,不會太肥太廋

蒸蔬菜

還有蒸花卷和馬拉糕,份量細細件實在太好,可以試多幾款嗎

再飽也要留肚食粥。集全餐海鮮精華所在的粥,鮮味十足,而且好滑溜,食完全身暖粒粒,為這餐畫上完美的句號~