餐廳:Cafe Paradise (太子)地址:太子砵蘭街412號地舖在香港,樓上Cafe十分盛行,不過在地鋪的Cafe卻是比較少見。太子砵蘭街有一間大有基督元素的天堂Cafe (Cafe Paradise),店內店外都有不少讓人聯想起快樂谷的裝飾,例如摩天輪形狀🎡的餐牌、旋轉木馬的裝飾、兩幅即影即有照片的牆和別緻的飾物櫃等。不少客人用餐後都有被餐廳拍下照片留念,每一張幸福的笑容可以看到客人的滿足和享受。這裏光是全日供應的all day breakfast已經有四款,客人可以按照自己的食量和budget去選擇多幾款或少幾款食物,而我今次就選擇了Paradise Full。Paradise Full $103這款all day breakfast有13種食物,加$8還可以把多士轉成窩夫👍🏾加$20還可以升級成多一件牛扒的Paradise Jumbo。煙三文魚口感豐富,鮮味突出得來煙燻後也不會太鹹,也不會有霉霉的感覺。薯餅足足有兩件,炸完之後雖然有點鬆散,但是放進嘴裏仍然是香脆的感覺,不會太油膩,估計應該是炸完之後經吸油紙吸取過多餘油份。炒蛋剛剛好熟透,切開時不會散開,亦加上蔥花,配上香滑
餐廳:Cafe Paradise (太子)
地址:太子砵蘭街412號地舖

Paradise Full $103
炒蛋剛剛好熟透,切開時不會散開,亦加上蔥花,配上香滑的蛋時味道更加鮮明。
直布羅陀腸是歐洲一種傳統香腸,幼細得來咬下去時口感有點像芝士腸,不過內裏卻如同雞肉腸,並吃得出有不同的香料醃製,包括百里香和玉桂子等。
窩夫外層香脆,內裏夾雜着濃而不膩的吉士,令窩夫更為滋味。

朱古力心太軟 $48
這個朱古力心太軟不算太流心,但依然能看到朱古力仍然是流動狀態,朱古力味濃郁香醇,配以雲呢拿雪糕一起吃便能平衡兩者的冷與熱以及味道。

凍玫瑰朱古力 跟餐+$15
玫瑰花瓣輕輕鋪在朱古力上,拌勻之後每一啖朱古力都帶有淡淡的玫瑰香🌹,不過吃到玫瑰花瓣時感覺有點新奇特別,整體味道很不錯。
2019-04-27
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
  • Paradise  Full