2019-04-25 196 views
復活節假期間 , 想搵間餐廳 同朋友 聚餐 ,周圍都很多 人, 非常擠迫, 朋友提議去葵芳 近港鐵站的 夢工房西日料理食放題, 餐廳壞環境寬闊, 座位舒適, 餐廳內的 佈置 感覺 令人舒適。我們很快被安排入座, 我們先點了 年青人 最愛的 刺身 和壽司, 壽司款式 有北寄貝壽司, 三文魚壽司 ,蟹柳壽司 ,火焰鰻魚壽司 ,也有很多選擇 , 巧手款式 亦很 美味。燒物方面有榴槤炸彈, 脆香三文魚腩骨。 還有新鮮熱辣辣的蟹粥 ,可以幫助消滯。 還有鐵板燒 ,肉質軟滑的 羊架, 肉質 口感 嫩滑, 沒有羊騷味, 再配合醬汁 ,入口更美味。楊物串燒 方面,有雞軟骨串燒, 雞肉鮮味 ,食完再追加。牛肉 烏冬 ,湯底清甜, 烏冬爽滑 ,牛肉份量多。飲品方面,也有很多款式提供 ,有果汁,涼茶 ,蘆薈 汁, 清酒 等等。餐廳還有 甜品提供 ,飯後食番杯冰凍雪糕,式雪條,真是大飽肚腹。
我們很快被安排入座, 我們先點了 年青人 最愛的 刺身壽司壽司款式 有北寄貝壽司, 三文魚壽司 ,蟹柳壽司 ,火焰鰻魚壽司 ,也有很多選擇 , 巧手款式 亦很 美味。

燒物方面有榴槤炸彈, 脆香三文魚腩骨。

還有新鮮熱辣辣的蟹粥 ,可以幫助消滯。
還有鐵板燒 ,肉質軟滑的 羊架,

楊物串燒 方面,有雞軟骨串燒, 雞肉鮮味 ,食完再追加。
牛肉 烏冬 ,湯底清甜, 烏冬爽滑 ,牛肉份量多。

2019-04-24
Type of Meal