2017-09-20 148 views
大角咀其實有不少隱藏的精緻西餐廳,今日行過奧運站,見到呢間小店,裝潢別緻,店主在門口攬客,睇來好親切。走進小店,牆上誇張的塗鴉引人注意,好似同出面大角咀市井暫時隔離,靜靜享受一段晚餐時光。沒有dinner set,全部散叫,選擇很豐富。等上菜期間,見另一台叫了西班牙烤乳豬,店主進行了有趣的分切儀式,話用瓷碟分會保留乳豬皮脆肉嫩多汁。很遠已問到香味,沒想到店主竟然送了一小份給我,內心好感動!的確皮脆肉嫩多汁😂,皮係又薄又脆,入口即化唔塞牙,有興趣的朋友值得試下。一個人點了【慢煮安格斯西冷牛扒】配薯菜。牛肉軟嫩多汁,火候啱啱好。牛肉原汁原味,配小小醬汁,瘦肉不柴,肥肉不膩,很鮮嫩。薯仔切片,用蒜蓉煎,好香。沙律菜配芝麻醬,中和肉類的油膩,配搭啱啱好。一個人享受慢煮時光,這間精緻的小店是不錯的選擇。

沒有dinner set,全部散叫,選擇很豐富。

西班牙烤乳豬

慢煮安格斯牛扒

一個人享受慢煮時光,這間精緻的小店是不錯的選擇。
2017-09-20
$200 (Dinner)
西班牙烤乳豬