2015-05-06 4491 views
許久沒跟笨媽的同學和老師見面,難得老師回港,笨妹快想見一下老人家。聽聞同行的人抱恙,想吃得清淡點,不知為何笨妹認為素食是個好選擇,看到「大自然素食」滿多人推薦,又接近老師居住的賓館,我們就有這樣決定了。單是看餐牌中的照片,已令人嘖嘖,不同的仿肉菜式,與真品幾乎沒有分別!壽司拼盤(四人前)忘了拍刺身壽司的大頭照,但像真度極高,嘴刁至極的笨爸也說儼如吃真的魚生。鎮江排骨併避風塘脆鱔大家都知道,脆膳是炸冬菇,所以對脆鱔的味道沒有太大期望,反正只是普通香菇罷了。但鎮江排骨絕對是誠意之作!去圖!齋鎮江排骨看到這個,放入口中,若不是知道自己正吃素菜,還會誤會這是如假包換的五花腩!製作的心思非常值得稱讚,老師也連連高呼「這個絕對是真的。」九製陳皮骨吃的時候很有吃肉的感覺,撕開時還清楚看到肉絲,而且陳皮味香濃,爽爽。薑蓉炒翡翠苗潮式黃金糖醋麵黑松露芝士烤菇卷有點名不符實,完全吃不到黑松露香氣。驟眼一看,還以為是個個番薯,幾有趣。入口沒有油膩感,但亦沒有芝士氣味,完全不知道自己在吃甚麼。奉送糖水整個晚飯的敗筆,如果沒有送這個糖水,整頓晚飯都非常滿意,正正就是呢個又南瓜、又木瓜的糖水,加上會入口變空氣的西

壽司拼盤(四人前)

鎮江排骨併避風塘脆鱔

齋鎮江排骨

製作的心思非常值得稱讚,老師也連連高呼「這個絕對是真的。」
九製陳皮骨

薑蓉炒翡翠苗
潮式黃金糖醋麵
黑松露芝士烤菇卷

入口沒有油膩感,但亦沒有芝士氣味,完全不知道自己在吃甚麼。
奉送糖水

整個晚飯的敗筆,如果沒有送這個糖水,整頓晚飯都非常滿意,正正就是呢個又南瓜、又木瓜的糖水,加上會入口變空氣的西米,笨妹絕對絕對絕對絕對絕對會給劣評。總括來說,不難吃。但與好吃絕對無緣。

基本上,「大自然素食」只是吃心機菜,味道沒有驚喜,屬普通貨式,

但每道都是誠意之作,有興趣的話可以見識見識。

Other Info. : 咁一開始,笨媽同我講話總共八位,要我預先到找去攞位。 咁我就同帶位講,佢見無大枱,即刻話開張枱俾我,咁我都覺得幾好。 但係估唔到嘅係當我坐低咗之後,笨媽先話我知有兩個同學唔到, 咁就想諗住俾返張大枱人,換張細枱,唔好阻人做生意。 當個姐姐知道咗之後都幾老實不客氣, 執嗰兩套碗筷都大大力,荒死唔會爛咁, 我問:「使唔使俾返張枱你哋,我換返張細枱得啦」 佢話:「都開咗啦,你照坐啦。」 點知轉個頭,又唔係有客入嚟,又突然叫我調枱,即刻起張枱板搬返入倉, 前言不對後語同脾氣,真係有啲誇。 (利申:笨妹都係飲食業打滾咗幾年,都係做旺區生意,再討厭嘅客都見識過,都無試過正面發客脾氣⋯⋯入咗廚房除外) 所以,呢間嘢可以再食,但絕對唔會再去銅鑼灣嗰間。
  • 壽司拼盤
  • 鎮江排骨併避風塘脆鱔