2024-05-25
火炭冰室📍火炭㘭背灣街14-24號金豪工業大廈二期地舖及閣樓舊同事為感謝我幫她搶到演唱會飛,今日約我響佢公司附近交收,順便請食午餐咁話。今日跟佢嚟到呢間火炭冰室好特別,一進入餐廳,入目所見便是兩側牆壁掛滿了精心創作的畫作,彷彿置身於小型的畫廊之中,藝術氣息濃厚。同事點了黑椒牛扒、黑松露大蝦奶油意粉,飲品是樽仔咖啡及紅荳冰,甜品是意大利芝士餅。黑椒西冷牛扒配薯菜($67)西冷鮮嫩多汁,醇厚濃郁的黑椒汁淋在牛肉上,香氣四溢,配上即炸且灑有Shake Shake粉的薯條,非常惹味。黑松露大蝦奶油意粉($67),蝦肉彈牙爽口,奶油醬汁香濃入味,讓人回味。樽裝咖啡香滑濃郁,帶有一絲醇厚的口感。紅豆冰的大顆紅豆餡料咬感十足,甜度恰到好處。最後,我們還品嚐了1件意大利芝士餅($33),濃郁芝士餡料與鬆軟蛋糕夾層完美融合,既不過於甜膩,又能盡情享受濃郁芝士的美味。同事話早餐時段更抵食,當食9折,而且咖啡奶茶無限續杯。佢黎親都飲返2杯先埋單。而且這裡的服務也很好,所以佢嚟都幾密咁話。
📍火炭㘭背灣街14-24號金豪工業大廈二期地舖及閣樓
紅豆冰