2016-05-07 2318 views
最近大熱既潮福蒸氣石鍋推出左任食,今次專登同女皇約埋其他朋友仔去旺角果間試下。任食餐牌每位HK$338 + HK$15 (醬油/花生),另收加一服務費瑤柱鮮淮山粥點了瑤柱鮮淮山粥,女侍應馬上拿來材料準備。貝鼓盛盆份量十足,有花甲,大蜆,每人約有6隻,十分鮮甜。花竹蝦 + 鮑魚 + 和牛粒花竹蝦很大隻,而且送到時蝦還會動,感覺很新鮮。想不到這裡的和牛粒十分出色,完全感受到和牛的油香。鮑魚處理的很乾淨,沒有沙子和其他髒東西,吃下去十分彈牙及鮮甜。鮮蝦丸 / 墨魚丸鮮蝦丸和墨魚吃起來很有嚼勁。鮮蝦丸吃的時候感覺吃到蝦肉。 墨魚丸很緊實,但較為普通。馬拉糕馬拉糕剛蒸好還是熱騰騰的,甜度適中,感覺比酒樓的好食。吃完海鮮後, 粥底完成了潮福有一個特色就是在你蒸海鮮前先下材料煮粥,等你蒸海鮮時把精華漏到粥底。粥果然很濃海鮮的清甜味,米粒一粒一粒的,沒有很重的淮山味,不愛吃淮山的人也可以吃。我們一行5人吃完都大叫好飽啊,完全有走不動的感覺。(又要去陪女皇跑步了)

任食餐牌

瑤柱鮮淮山粥
點了瑤柱鮮淮山粥,女侍應馬上拿來材料準備。
貝鼓盛盆
份量十足,有花甲,大蜆,每人約有6隻,十分鮮甜。

花竹蝦 + 鮑魚 + 和牛粒

鮮蝦丸 / 墨魚丸
馬拉糕
馬拉糕剛蒸好還是熱騰騰的,甜度適中,感覺比酒樓的好食。

吃完海鮮後, 粥底完成了
2016-04-26
$380 (Dinner)