2018-11-14 53 views
在九龍灣做完野,相約位朋友同佢一齊慶祝生日,朋友推介這間位於得寶商場的「小漁屋台」,雖然是店舖小小,店舖的裝修令到整個環境添加了不少氣氛,感覺有少少置身於日本小店食和式料理,而且朋友話食過這店的午餐,都幾有回望率,所以就來到這店食晚餐。島池魚,這店有幾款魚類刺身都是推介,這款島池魚的色澤好鮮色,每一片顏色晶瑩剔透,魚生豉油加上了香蔥,點起來更加鮮味,食落更肥美。麻醬蕃茄豆腐沙律,這個是唔錯健康前菜,豆腐和蕃茄以梅花間竹的排列,可以大大啖的品嚐,豆腐質感好滑,蕃茄好新鮮香甜多汁。加州反卷,粒粒的魚籽滿滿的包圍加州卷外面,而且點上沙律醬,甜甜的,很美味。燒日本原隻魷魚,比我想像大隻和份量多,以燒汁塗上魷魚一齊燒,使每一片都食到香濃的燒汁味,中間位置肉質很柔軟,魷魚鬚的位置幾好嚼口,知道揚物方面,都是餐廳推介,我都叫左3款揚物試下,吉列豆腐炸得外脆內軟,同樣入面也是香滑的豆腐。蓮藕非常香脆爽口,雞胸肉紫蘇卷肉質鮮嫩、鬆化。味噌煮大根豬軟骨,豬軟骨質感軟熟鬆化,白蘿蔔吸收了味噌的味道,入口好甜,有香菇和芽菜都煮得同樣入味。安格斯牛肉鍋烏冬,因為我都冇叫飯食,所以叫了這款烏冬,安格斯牛肉肉質香滑

島池魚

麻醬蕃茄豆腐沙律

加州反卷

燒日本原隻魷魚

味噌煮大根豬軟骨

安格斯牛肉鍋烏冬

安格斯牛肉鍋烏冬,因為我都冇叫飯食,所以叫了這款烏冬,安格斯牛肉肉質香滑,還有一隻溫泉蛋,烏冬配上豉油湯底味道都相當唔錯。
2018-11-07
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
島池魚
麻醬蕃茄豆腐沙律