2014-01-07
2026 views
有朋友在Fb介紹此店,給予5星評價,並說食物款式多又新鮮,環境舒服,服務好,有禮。當然聽取朋友介紹之餘,也看網上食評吧! 發現食評說讚的多是卓越食家,殿堂食家,而給予劣評的差不多全是見習食家還只寫過一篇至數篇食評,經過朋友再推介後,相信她,更相信卓越和殿堂食家,前來大平反。先看價錢,對日式放題來說,合理, 而且這裡不是甚麽大酒店,甚麼高級食府, 對食物質素和服務期望當然要降低一點吧! 意外地食物,飲品,雪糕的選擇比想像中多,質素對放題店, 有4至5星吧!店內環境特別、清潔,枱和枱之間不迫,是放題店小有的現象。食物方面, 炸物香口鬆脆,不油膩外,內裡的炸物並沒有炸至乾身,還有汁流出。 刺身款式真的多,而且新鮮,又厚又大,有口感之餘,又吃到不同刺身自己本身的魚味,最值得一讚的是帶子,真的encore完再encore encore.....壽司類款式一樣多,但不受我們歡迎,原因好簡單,並不是不好吃,飯團雖小,但對吃放題的我們,壽司飯團會令人飽肚,非放題客之選。牛肉烏冬是用特色鼎上,很特別,特別除盛器外,最特別係點解個鼎用的燃料同我係快餐店月用的一樣,點解佢會猛火咁多,真神奇。 不過最重要都
店內環境特別、清潔,枱和枱之間不迫,是放題店小有的現象。
食物方面, 炸物香口鬆脆,不油膩外,內裡的炸物並沒有炸至乾身,還有汁流出。 刺身款式真的多,而且新鮮,又厚又大,有口感之餘,又吃到不同刺身自己本身的魚味,最值得一讚的是帶子,真的encore完再encore encore.....壽司類款式一樣多,但不受我們歡迎,原因好簡單,並不是不好吃,飯團雖小,但對吃放題的我們,壽司飯團會令人飽肚,非放題客之選。牛肉烏冬是用特色鼎上,很特別,特別除盛器外,最特別係點解個鼎用的燃料同我係快餐店月用的一樣,點解佢會猛火咁多,真神奇。 不過最重要都係個烏冬係我自己DIY,特別個得自己煮得好味。燒物款式一樣多,我愛吃燒菠蘿,很甜,而燒口舌好爽口。
而服務方面,好睇個人感覺,我同意朋友所說的服務好,原因是這個價錢食放題,都仲有侍應願意同你介紹食物,仲可以係邊到搵?