2019-05-16 668 views
這晚相約了朋友晚餐,朋友說想吃泰國菜,即提議到九龍城。在附近逛了一圈,看見這間店內光猛,環境乾淨企理,還有坐了不少食客,便走了進去。先來款開胃沙律,酸辣海鮮粉絲沙律,分量很大碟,有蝦有魷魚有青口,非常足料。燒雞全翼大大隻,只是$15一隻,非常抵吃,燒得香脆惹味。燒大頭蝦三隻,店員一上枱,我和朋友都嘩了一聲,超級超級大隻,三大隻大頭蝦也只是$105,蝦肉很新鮮爽甜,其中兩隻還有蝦膏,價錢非常非常抵吃。馬拉盞炒椰菜苗,味道也不錯,有少許微辣。這裏環境舒適,價錢划算,而且店員態度非常友善和細心,送上雞全翼那道菜後會主動遞上濕紙巾,會推介給喜歡吃泰菜的朋友。
Singha啤酒

酸辣海鮮粉絲沙律

燒雞全翼

燒雞全翼大大隻,只是$15一隻,非常抵吃,燒得香脆惹味。
燒大頭蝦

馬拉盞炒椰菜苗

,會推介給喜歡吃泰菜的朋友。
Singha啤酒
燒大頭蝦