2023-07-24
這家店是被修車行包圍的一家餐廳,進去大廈之後感覺就像走迷宮一樣,不過好在菜品還是真心不錯👍🏻給了我很大的驚喜。由於小伙伴不怎麼吃豬肉,所以他們家的招牌👉🏻豬手系列的菜都沒有點,感覺有點可惜。推薦菜式👇(最後一張圖為菜單)🌸千島大蝦🍤海鮮薄餅🍕薄餅🍕的分量特別足,芝士🧀️一口咬下去真的可以拉絲哦🫶海鮮味道也很濃,尤其是裡面的🦐,肉質非常鮮嫩。總之,是和別家店的🍕有一種不一樣的味道👅不過女生點了這個就不要點太多別的東西了,真的很容易飽肚子。🌸黑松露野菌忌廉汁寬條面我本人超級愛黑松露的,所以這個也點了一份啦。寬條面屬於入口即化的口感,搭配上黑松露的味道,瞬間有了幾分高級感。黑松露和野菌的搭配,也讓味道變得不咸不淡剛剛好。總而言之,就是吃了不會膩😊🌸炸水牛芝士條感覺和普普通通的拉絲芝士條無異,趁熱吃還是很不錯的,外酥里嫩,一口咬下去,嘎嘣脆❗️但是我和小伙伴邊聊天邊吃,後麵食物就有點冷了,冷了之後這個就變得很軟,味道就有點沒那麼好吃了😅
推薦菜式👇(最後一張圖為菜單)
🌸千島大蝦🍤海鮮薄餅🍕
🌸黑松露野菌忌廉汁寬條面