2019-10-26 1468 views
一直以來都知道上環街市有一知熟食中心,但好多人,平時要在那兒吃實屬不易,今天同事說原來皇后街也有一個熟食中心,立即上去試試熟食中心有很多不同的食肆,有印度食肆,有西式意粉,有中式餃子,我們今天選的是陳財記,舖面就是掛了一個牌,寫上今天主打的午餐,如不合心意還可以問老闆拿餐牌叫食物。今天我們叫了黑椒雞比火腿飯和豉汁蒸排骨飯這個雞脾飯不得了,大家都知道碟頭飯的碟是多麼巨大,這個雞脾佔了隻碟一半的位置,下面有火腿墊住,送上來的時候,同事都哇了一聲。一切就好容易分開,雞脾肉好滑,夠熱,餸汁足夠送飯,好快就可以食哂成碟飯,飽豉汁蒸排骨飯一看便知道份量有多大,排骨碟是一般4人家庭用的晚餐碟,旁邊有滿滿的一碟飯,很抵食粗略計算有十五件排骨,很吸引很想吃每一口都有肉汁包住,不咸,又是很好餸飯的選擇!

今天我們叫了黑椒雞比火腿飯和豉汁蒸排骨飯

豉汁蒸排骨飯

粗略計算有十五件排骨,很吸引很想吃

每一口都有肉汁包住,不咸,又是很好餸飯的選擇!

$45 (Lunch)