2017-05-25 1900 views
荃灣,如今比昔日已變化多啦!我邀朋友來到這頻熱鬧繁忙的小街道旁,在荃灣中心的3樓有間叫 一一"大井町曰式放題"的餐廳聊聚的呀!小小的商場,可那"大井町曰式放題"館子的面積又是挻寬敞舒適的呀!餐館的單邊有排明亮又可看到街外那熱鬧繁忙的景象,我們也就坐著一邊欣賞窗外的景色,一邊享用此曰式放題餐館的曰本料理呀!我們點了食物餐單的,小小店員們是挻熱情同耐心聆聽有禮的!反而,那店負責人,若態度也像小小店員們那麼地好的,那該更好啦!😊"海鮮各種刺身"有三文鱼,北寄貝,吞拿魚,帶子,劍魚腩,甜蝦,赤蝦,油甘魚,鮑片,玉子等等品種多不勝數的!瞧瞧那刺身拼盤會被吸引的?北寄貝肉質較爽口,三文魚肉嫩滑的,帶子肉肥美的,鮑片肉質也鮮美的,再吃那蝦類的,也感蝦蝦可笑的呀!刺身都是挻鮮甜肥美的呀!鐵板牛油帶子此一上桌,就聞到陣陣的洋蔥及牛油帶子的香氣撲鼻而來的啦!帶子肉貭滑嫩肉也肥肥的!曰式咖哩炒蟹濃濃的咖哩香味扑鼻而來的,此花蟹還是很是肉肥美美的,皮薄肉滑的!曰式枝豆,曰式炒野菜枝豆是那麼的肥肥壮壮的,像是一點儿的鹽份都沒有的!只是枝豆却是冰凉的!那,也是健康的食物呀!👍👍👍炒野菜,炒得也香的,椰菜翠綠也爽口

"海鮮各種刺身
品種多不勝數的!

鐵板牛油帶子
曰式咖哩炒蟹
曰式枝豆,曰式炒野菜
炒野菜,炒得也香的,椰菜翠綠也爽口的!同是健康食品的好選擇的啊!👍👍👍
天婦羅有虎蝦,秋葵,粟子薯,南瓜及冬菇天婦羅等多樣化的選擇,其一蝦天婦羅是如此肉嫩嫩無比的,外脆里嫩滑的!秋葵同是有此口感的呀!那麼多的可選,只是我們沒要逐一嚐盡的呀!
白汁焗海鮮,有好Creamy的Feel 兼可香啦!
火炙芝士玻璃蝦,火炙味噌醬蟹棒,火炙三文魚腩,火炙左口魚,火炙醋鯖魚寿司,同是頻多的選择的,可味道无啥特別的!☺️
蟹肉蒸蛋
蛋里是帶有點儿蟹肉的,若是能加多些蟹肉的,那應更為美味可口的呀!
還可在餐館內享用很多甜點及飲料啤酒同是任飲任食的啊!😁👍😁