2025-07-27
一踏入餐廳就被其夢幻裝潢所吸引——天花懸浮的雲朵裝置、柔和燈光與華麗水晶吊燈,營造出優雅而帶點超現實的氛圍。餐廳特別之處在於餐廳邀請了著名魔術師駐場表演,為食客帶來驚喜連連的互動魔術秀。餐廳巧妙地把魔術表演融入用餐流程,既不打擾客人享受美食,又創造了難忘的互動體驗雖然餐廳以魔術主題聞名,但這次我更想專注於他們的食物水準,畢竟一場完美的晚餐,美食才是真正的主角。 。前菜:精緻開場 **魚子醬蟹肉多士**一上桌就令人驚艷——酥脆的多士上鋪滿鮮甜的蟹肉慕斯,頂層點綴著晶瑩的黑魚子醬,鹹鮮與甘甜在口中交融,層次分明。 **烤雞凱撒沙律**看似簡單,實則細節滿分——羅馬生菜爽脆,烤雞肉嫩滑不柴,麵包糠香脆,加上恰到好處的帕爾馬芝士和凱撒醬,清新開胃。 主菜:味覺享受 **比目魚燒汁意大利麵**是一道驚喜之作。比目魚煎得外皮微脆,肉質細嫩,搭配濃郁的燒汁意粉,醬汁掛麵而不膩,每一口都充滿鮮味。 烤安格斯牛柳**絕對是當晚亮點。五成熟的牛柳切開呈現完美的粉紅色,肉汁豐盈,外層帶微微焦香,簡單以海鹽和黑椒調味,已能帶出牛肉的濃郁風味。旁邊的薯蓉綿密順滑,與牛柳是絕配。 #甜點:完美收結
甜點:完美收結 ** 生日甜品拼盤絕對是整晚焦點!繽紛的馬卡龍外脆內軟、濃郁生巧克力入口即化、慕斯蛋糕層次綿密,搭配新鮮草莓和焦糖布丁更添驚喜。最震撼是煙火蠟燭點燃瞬間,火花璀璨照亮全場,配上『生日快樂』歌聲,讓壽星感動不已,甜蜜滋味令人難忘!
「十八夢」的食物水準令人滿意,從前菜到甜點都展現出廚房的用心。環境浪漫,服務細心,雖然這次沒有特別體驗魔術表演,但純粹以美食而言,這裡絕對值得一試。適合慶祝特別日子或享受一頓精緻晚餐。 快啲帶埋你個閨蜜一齊過嚟打卡啦。