2013-12-28
承接上文,餐廳除了設有室內座位外,其實顧客亦可到露天陽台休閒地俯視熙來攘往的街道,可惜當晚天氣實在有點冷,坐室外怕會著涼,不過食客亦可選擇坐近設有落地大玻璃的窗邊用餐,近距離透視街景,感覺一樣咁開揚舒適。來到 5 款 main course,Saltbush lamb, green peas, fava beans and celeriac remoulade,澳洲草羊,聽食友說肉質特別香而厚,內裡 juicy 嫩滑,火候剛好,況且吃起來沒有一絲羊羶味,值得一試。至於 Baramundi, house made chorizo, torched baby prawn black garlic, fennel vermouth cream,以香煎盲鰽墊底,入口肉嫩味鮮,面頭再放滿鮮甜嫩滑、咬落滿是黑蒜鹹香的 BB 蝦,食味十分誘人。Duck breast, house made black pudding, plum, black trompette mushrooms,鴨胸皮酥肉嫩,生熟度控制得好好,吃起來滿是豐富的油脂,軟嫩多汁。Wagyu rump, beef brisket, s
這頓晚餐,三道菜套餐定價每位 $468,可於頭盤、主菜及甜品,各選一客,而四道菜亦只需 $528,除了前菜、主菜及甜品外,更可試試餐廳提供的一系列芝士,如果除夕、新年還沒想到那裡吃飯慶祝,「Madam Sixty Ate」應是個不錯的選擇。