2022-09-30
*Time : SEP 2022, Dinner*Price : $500-HKD / 人*Place : 淥鼎記*Review : 放題邊爐食得多,呢一間得食物種類多,而且質素不錯,一定夠飽。本身跟餐有6選1的主菜,一份刺身,一份牛小排,一份海鮮拼盤,一個雪糕。- 安格斯牛小排 :5人份量,數量上不錯,而且夠大塊,口感滿足- 重慶雞煲 :主菜選了這個,質素高,夠辣夠香,而且雞塊大大舊,可惜雞煲不是放題- 刺身拼盤 :有鮑魚,凡立貝等,味道還不錯,種類上就夠晒誠意- 海鮮拼盤 :有凡立貝,鮑魚等共8款海鮮,味道不錯,沒有不新鮮的感覺整體是好評,跟餐的食物已有相當份量,而且放題方面也出色,有廣島蠔,海蝦等,自助食物方便更有鴨血,鵝腸等,美中不足的是啤酒沒有放題
*Time : SEP 2022, Dinner
*Price : $500-HKD / 人