期待已久的聚會,多年沒有見的朋友們,今晚終於有機會一齊暢飲及品嚐美食,還記得一位好友喜歡吃日式燒烤配日式清酒,就是因為這個原因我們揀選了新開張的本佐日本料理,吃日式燒肉半放題。多人的好處,所有套餐款都可以試到。我們的主菜有:刺身船、海鮮頭盤、黑豚頭盤、和牛拼盤、日本雞肉頭盤等等,還有日本佐賀真送A5和牛粒,安格斯牛仔骨。最開心就是每位再加40元 ,就可以任飲指定清酒。 另外,可以任吃黃色類別,如野菜類,小食沙律及炸物類等。(電子自助下單) 刺身船有鮮甜的海膽, 爽口的帶子,甜又爽的蝦,北寄貝又爽又有口感,玉子又夠軟綿的。肉類色澤也不錯,脂肪平均,尤期是黑豚五花肉,放上爐上燒,香氣撲鼻,令垂涎三尺🤤A5和牛粒,也不錯,吃着鮮甜的牛肉,再喝一口清酒,再話當年,真是開心的晚上。 新鮮的聖子 ,燒熟後非常爽脆又鮮甜, 虎蝦又夠大隻又夠爽,整體來說主菜不錯。點了個炸薯條,紫蕃薯等再 喝冬瓜茶,可以下火。每款沙津也點了,朋友大讚,每款都好味道。在夜空中,大家一邊品嚐美食,一邊喝清酒 ,樂而忘返!

多人的好處,所有套餐款都可以試到。

我們的主菜有:

最開心就是每位再加40元 ,就可以任飲指定清酒。

點了個炸薯條,紫蕃薯等再 喝冬瓜茶,可以下火。

每款沙津也點了,朋友大讚,每款都好味道。

在夜空中,大家一邊品嚐美食,一邊喝清酒 ,樂而忘返!

2018-11-17
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)