2019-08-29
店舖位於一棟出名多火鍋和放題店的後面,面積不大,有種旺中帶靜的感覺。🍽 焗牛油雜菇串燒店當然不能少了BBQ必備的錫紙包雜菇!雜菇裡面有金菇,所以我建議大家可以叫雜菇instead of金菇。牛油味超香,很入味👍🏻🍽 燒軟骨免治雞肉棒(附月見)日本串燒必備的一定是雞肉棒。大家一定要沾滿蛋黃,蛋黃的香味能帶出雞肉的鮮味。🍽 麻辣蒜蓉茄子開邊茄子也是港式燒烤必點的。裡面鋪滿了蒜蓉、花椒和麻椒,麻辣味道很重,但是不算太辣,和普通蒜蓉茄子的風味不同。而且茄子很大,非常多肉👍🏻🍽 汁燒魷魚鬚有兩大塊塗滿醬的魷魚鬚,而且肉質厚實,size也比市面上普遍的大💕🍽雞皮墨魚滑🍽雞胸軟骨串本店招牌之一一定是雞皮包墨魚滑!雞皮烤得非常香脆,裡面的墨魚滑有手打的風味,吃得到墨魚肉,所以味道很香,而且兩個的味道都很突出,不會互相掩蓋了各自的味道。雞胸軟骨是比較特別的部位,不用多餘的調味,吃得是它脆口的口感。🍽麻辣羊肉🍽麻辣黑豚肉韭菜花卷羊肉一點都不羶,只有羊肉的香味,而且不會烤得過熟。黑豚肉片比想像中薄,但是韭菜花的味道很突出,我很喜歡。🍽Prime牛小排牛小排肥瘦均勻,烤出來是完美的半生熟,所以肉汁全都鎖在裡面
🍽 焗牛油雜菇
🍽 燒軟骨免治雞肉棒(附月見)
🍽 麻辣蒜蓉茄子
🍽 汁燒魷魚鬚
🍽雞皮墨魚滑
🍽雞胸軟骨串
🍽麻辣羊肉
🍽麻辣黑豚肉韭菜花卷
羊肉一點都不羶,只有羊肉的香味,而且不會烤得過熟。
黑豚肉片比想像中薄,但是韭菜花的味道很突出,我很喜歡。
🍽Prime牛小排
牛小排肥瘦均勻,烤出來是完美的半生熟,所以肉汁全都鎖在裡面,非常入味。
🍽日本甜薯仔
本來以為只會有兩顆,怎料足足有5顆,非常甜,性價比高!
🍽蒜蓉粉絲燒蟶子皇
店員說這個供應有限,每天只有幾個,而且推介是當天必點的。果然,裡面的肉十分大塊,不會只有殼而沒有內涵。這裡的蟶子是我吃過最鮮甜、最多肉的,非常建議大家一定要來試!