2007-09-28
是夜,有個中年收工收早咗...所謂收早是midnite,聽說有間壽司開到成2點.坐mtr..gogo!甘到去哧死了,壽司吧長不見了.但壽司吧上的魚介入口野菜又好鮮吓喎.一問之下原來晚餐時段,日籍大佬飲多了睡覺去...最緊要有得食,中國人一樣有好板前.先來光物~こはだ、秋刀魚、さば。。。最有趣是在小肌上的那一片薑及大葉.服務員也有所講解咬了兩口的自作酸薑---一條條的,好正好好咬.再來要了,一隻季尾的海菠蘿...甜是甜但是''林''咗d...,此時服務員介紹了小芋,多馬吐及青椒,栗等.不過我只想食魚介,下次先啦.つぼ貝、ホタテ。好大的帶子口感有但欠鮮是否那酢之過.還是這裡的飯用上了黑酢而過了其鮮?來這裡,有名的是那個沒海苔的雲丹.又實在的睡在那飯的上面,好像裸女我發覺我喜歡三文魚子,你們又有沒有=發現有兩個三文魚子,a~一粒粒的橙色.b~深色的...這是筋子. 筋子的味道比橙色的強多了是秋天的旬食.而橙色的淡味些但口感脆脆是口爆的.那喜歡無筋的拖羅..來這裡錯不到那裡了,夠油好融.要多了一客蛋不大甜反而中心滑溜.好食,要了個赤味噌汁..好濃,正在會味之時一隊日本人出現,日本師傅酒醒時正
咬了兩口的自作酸薑---一條條的,好正好好咬.
不過我只想食魚介,下次先啦.
つぼ貝、ホタテ。好大的帶子口感有但欠鮮是否那酢之過.
還是這裡的飯用上了黑酢而過了其鮮?
好食,要了個赤味噌汁..好濃,正在會味之時一隊日本人出現,日本師傅酒醒時正一時十五分.
位大哥,一手拿起一隻筷子一拉...把手上的秋刀的皮拉走干浄利落.(但面口紅過雲祥)
服務員又說新到鰤(大油甘),那還是下次好了.