Hiring
$18,000-$22,000
Monthly (Negotiable)
2023-03-31 49 views
店門口的牆壁,令人吸引,畫著創辦人之畫像,吸睛。店子湯底以肉汁豐腴的日本米鴨丶有機飼養的京都丹波地雞丶及籠目昆布熬製而成。排隊時候,看到的介紹。開放式廚房,木枱木凳佈置~棒,感覺不擠迫的。整體感覺充滿上世紀風情。餐牌設計吸引。九味醬油湯拉面汁煮厚切叉燒非常厚叉燒,煮到淋身而且入味,肥肉瘦肉層次分明,醬料味道滿滿,入口即溶。看到朋友吃得快樂,也點了它來吃!朋友最愛的醬油湯拉面,一上來的時候香味處處。朋友亦說入口味道清,不會很咸。這一款湯式是他最愛的。面和湯一起吃下伴著蔥絲,吃到蔥絲香味變化。湯頭濃香醇不油膩,口味較為甘甜,嚐起來非常棒。多叫份小食~汁煮厚切叉燒口水流的朋友也吃了,只有醬油拉面配汁煮厚切叉燒,汁煮厚切叉燒之脂肪和肉梅花間足,非常吸引!叉燒又厚又肥,滿口油脂,非常入味,邪惡,停不了口!好出色的~小食之選。吃完拉面想快樂點,加埋小吃~ 五倍極濃雞白湯味噌湯面完美提升濃雞湯的口感,搭配薄切豚肉,半生熟蛋、叉燒一片,拉面份量跟平時拉面份量相若。對我來說已經非常足夠。醋漬洋蔥作點綴,清新感高。眼前這碗由冠軍級拉面大師林隆臣重新演繹之雞白湯拉麵,湯底鮮甜濃郁~快樂感覺~點了飲品~烏龍茶
店門口的牆壁,令人吸引,畫著創辦人之畫像,吸睛。

九味醬油湯拉面

面和湯一起吃下伴著蔥絲,吃到蔥絲香味變化。
湯頭濃香醇不油膩,口味較為甘甜,嚐起來非常棒。

多叫份小食~汁煮厚切叉燒

五倍極濃雞白湯味噌湯面

快樂感覺~點了飲品~烏龍茶,日本飲料。

蘭桂坊附近之低調店子,是由著名冠軍級拉麵大師林隆臣,再夥拍日本廚藝界領袖人物松村貴大開喔。位置不起眼,在人來人往的地方,出現了低調又好吃之店子~感覺很好。