2014-11-01
2032 views
要不是女朋友介紹,我們也不會發現Comma cafe 的巨大多士盒。這天我們來到的位於旺角的登打士廣場21樓的Comma cafe。看見網上些這間Cafe要預定的,我們怕晚飯時段沒有位,於是早兩天打電話去Book,結果當天我們晚上7:30左右上到去,幸好還有位,如果遲一點上去,人也開始多了。值$33的特飲,我們各點了一個小小的多士盒餐,再配一款野飲。藍莓特飲很夠味,不過菠蘿特飲可能放得多冰,有點淡。入面的Waitress為我們送上飲品時隨便附上的杯墊,上面印有Comma Cafe 的Logo。等了一會,食物終於送上。我點的是這個草莓多士盒餐。不要看它小小的,但慢慢食已經可以吃得很飽。而且我們落單之前看見隔離臺的大多士盒!大多士盒的分量實在太多了,我同女朋友都怕我們都吃唔完。所以我們決定點一個小多士盒餐就已經足夠了。一個小小的多士盒大概只有大多士盒的四分一。草莓乳酪,連同多士盒套餐一起送上。乳酪味道不錯,但分量小了點,如果可以再多點就好了。而女朋友點了這個酥皮蜜糖多士盒。多士盒上面的雪糕開初以為是雲呢拿雪糕,後來女朋友說味道有點像豆腐雪糕,我才發覺味道還真的有點像!到底是雲呢拿雪糕還是豆
藍莓特飲很夠味,不過菠蘿特飲可能放得多冰,有點淡。
不要看它小小的,但慢慢食已經可以吃得很飽。
而且我們落單之前看見隔離臺的大多士盒!
大多士盒的分量實在太多了,我同女朋友都怕我們都吃唔完。
所以我們決定點一個小多士盒餐就已經足夠了。
乳酪味道不錯,但分量小了點,如果可以再多點就好了。
多士盒上面的雪糕開初以為是雲呢拿雪糕,
後來女朋友說味道有點像豆腐雪糕,我才發覺味道還真的有點像!
到底是雲呢拿雪糕還是豆腐雪糕,真係要你地試過先知。(或者問Waitress)
發覺多士盒的味道會很甜,如果喜歡吃甜的你一定會喜歡。
雖然一個小小的多士盒餐已經夠飽,
但如果喜歡熱野當正餐的,就叫意粉或者飯會好點。
地點在旺角,可達度高,適合放工後與一班好友談天說地。