2022-07-30 155 views
同事生日, 挑選了蚊蚊豬慶祝, 之前已經試過太子分店 ,今次嘗試深水埗分店, 因為深水埗分店可以預約房間, 我們人多又比較嘈吵 ,有房間會比較方便, 但眼看房間只有一間如要房間的話最好早些預約。火鍋放題比較多元化 ,首先會有小食, 然後可挑選雞煲或者烤魚二選一,但因為我們人多, 所以可以兩樣一起叫。雞煲 好食味道非常濃郁我們叫了小辣, 辣度適中 不吃辣的同事也接受到 ,因為雞煲味道太濃郁,所以打邊爐的時候都沒有換湯底直接用雞煲的湯打邊爐, 雞件亦非常滑溜, 用雞煲 醬汁打邊爐 味道非常入味, 但是會比較油,如果腸胃不太好的建議還是換湯底。烤魚有不同味選擇,我們挑選了酸菜金湯烤魚, 烤魚味道沒有雞好吃, 烤魚有炸過, 但是湯底沒有什麼味道, 叫了小辣都吃不到任何味道, 比較失色。另外有海鮮, 海鮮新鮮, 牛肉和豚肉片比較嫩滑, 出面亦有各類丸類, 但是款式不多 ,看著亦不吸引。另外餐廳還有麻辣湯和炸物還不錯 ,我們都有 encore。最尾每人有一杯雪糕作結尾。

另外餐廳還有麻辣湯和炸物還不錯 ,我們都有 encore。

最尾每人有一杯雪糕作結尾。