2013-09-26
cupcake 一向給人外貌討好, 但食起來又甜又膩的感覺,第一次看見kisses cupcakes, 我也認為它會好看不好吃,但抱著一試無妨的心態, 買了2個cupcakes,分別是triple chocolate & red velvet,triple chocolate $25, red velvet 因是special flavor, 要$30triple chocolate 的表面是玫瑰形狀的chocolate butter cream, 外型討好, 而且chocolate butter cream 的味濃, 口感細膩柔軟,配合著下層的sponge cake 及蛋糕中的朱古力漿, 令人愛不釋手,香濃, 但不太甜的味道, 是它的出色之處,red velvet 表面是光滑的白色butter cream, 配以一個紅心裝飾,微酸而且cream cheese 味道濃郁的butter cream 配上簡單的糕底,味道簡單而深厚, 令人難以忘懷,兩款cupcakes 各有特色, 卻不約而同的好食,成功打破了我cupcake 是好看不好吃的看法,# 這家cupcake 的熱量應該不低吧,
但抱著一試無妨的心態, 買了2個cupcakes,
味道簡單而深厚, 令人難以忘懷,
兩款cupcakes 各有特色, 卻不約而同的好食,
成功打破了我cupcake 是好看不好吃的看法,
# 這家cupcake 的熱量應該不低吧, butter cream......
butter cream 絕對是真才實料, 因為嘴唇沾了butter cream 以後, 會像塗了潤唇膏一樣油潤