話說,有天難得在瑜珈課遇到小學同學,課後她帶了我去吃這間Supabowl,說她上次吃過覺得好吃又健康,就去試一試吧!來到店舖門口,大約下午一點多,有三、四個人在等呢,我倆迅速看看餐牌就買了。等了約十分鐘,食物終於到手。一看到就知道是夏日炎炎最適合吃的refreshing bowl,smoothie超冰涼啊!第一個是Supabowl (中$56) -這個Supabowl是巴西莓(acai) base~ 上面舖滿了士多啤梨🍓藍莓💙香蕉🍌。本來覺得size好像有點小,不過吃著吃著,發現其實挺飽! 而且與之前吃的acai bowl有點不同,就是base不是純巴西莓smoothie,中間還有好多cornflakes類似的物體😍 好喜歡‼️朋友還加了$10要招牌的almond butter,好濃郁第二個是Firebowl (中$56) -這個則是紅肉火龍果做base的,同埋帶點水果新鮮與淡淡的甜味!然後因為我邊走邊吃💃🏻,顏色好美的bowl吸引了很多途人的目光👀😂。價錢來說有點貴 (🥥椰子那款好photogenic但真的貴😂),不過我會再來吃的!

等了約十分鐘,食物終於到手。

第一個是Supabowl (中$56) -
Supabowl