2021-12-09 14 views
在旺角中心一邊掃街食小食,會想買飲品配在一起,這間茶飲正正就是在多間小食店旁邊,雖然細間卻很顯眼🤩好多人也是一邊吃著小食,一邊喝著這間茶飲的飲品.相信也是這間茶飲良心小店,以抵價的大杯的價錢吸引到不小人光顧☺️平時附近的茶飲價錢來說,十分抵飲😙學生更可減$2,可惜我不是🥲或者可以選擇做任務獲得優惠😬。茶飲款式多,烏龍茶款特別多.還有益力多味、拿鐵、抹茶和黑糖珍珠.所有飲品也可以以常溫去沖製,平時怕太冷又的人可飲.不過某些款式只有冷飲.💠初凝芝 四季春烏龍 🧀🥤$28這杯有非常強烈的茶香味,而奶蓋帶有少少咸味,奶味香濃😚很清新又解渴.💠士多啤梨3.5拿鐵 🍓🥤$32因為平時不太喝冷飲,但見很多人也試這款,所以忍不任叫了,叫了少甜和少冰.色澤好靚,底部沉滿士多啤梨蓉,要攪勻飲.雖然叫了少甜,但我也覺得甜度十分足夠.用上新鮮的士多啤梨,所以超香又香甜.

💠初凝芝 四季春烏龍 🧀🥤$28

💠士多啤梨3.5拿鐵 🍓🥤$32