2024-04-24 129 views
位於美孚新邨四期3號地舖的Street Bomber,主打外賣西式糕點。今次在WhatsApp 預訂了一個五吋的草莓巴斯克軟心芝士蛋糕($198),再跟店舖確認訂單。當天,下班便去取蛋糕,回家和家人慶祝生日了。店舖在美孚地鐵站A出口附近,慢慢步行約三至四分鐘即可到達。店舖也提供少量現貨芝士蛋糕,可以即買即自取。芝士蛋糕包含生日牌和小燈串,令整個蛋糕賣相更為吸引,儀式感滿滿,特別適合愛美的女孩子。表面擺放了六件新鮮的士多啤梨,輕輕咬一口,味道十分香甜,可見店舖選取水果時有特別下苦功。表面還有清甜的藍莓粒和幼滑的忌廉做點綴。順便一提,餐廳標榜不採用成本較低,口感相對粗嚡的植脂忌廉。筆者也覺得這店舖的忌廉口感滑溜,奶味十分香濃。。將蛋糕切開,便可以清晰地觀察到中間的內餡。士多啤梨流心餡採用新鮮果醬及果肉,甜度適中,不會令人覺得太過膩。士多啤梨味道天然,感覺就如在士多啤梨園上奔跑和散步。外層的原味芝士蛋糕味道也不錯,軟硬適中,口感不會太過硬身。順便一提,一個五吋蛋糕適合三至四人享用。。外賣店還會提供其他小食和飲品。

店舖在美孚地鐵站A出口附近,慢慢步行約三至四分鐘即可到達。
店舖也提供少量現貨芝士蛋糕,可以即買即自取。

將蛋糕切開,便可以清晰地觀察到中間的內餡。

外賣店還會提供其他小食和飲品。

2024-04-05
TakeAway
$50 (Last Night Supper)
Celebration
Birthday