2019-04-17
同事上次食完一間隱世扒房久久都未忘,這次專程叫同事教我點去,終於有機會同M先生一試超級好吃的扒房到底時怎樣的。由旺角東再向入少少行,經過油站後右轉行過對面一直行就會見到,也不算難找。這間扒房只要你點任何一款扒類,就可以免費任吃薯條的啦,店員真的超級大方,手拿一大盤薯條,每次出爐就會主動問你要不要薯條,手夾一大堆薯條放到你的盤子上,薯條又香又脆,真的任食唔嬲!美國390日谷飼Prime級平鐵牛扒 (HKD 268)平常吃慣牛扒5成熟的我們,餐廳推薦3成熟,來到粉嫩的牛肉簡直令我地垂涎三尺。聽說餐廳所提供的Flat Iron是全牛肉部位之中第二嫩滑,M先生一切下去的時候非常順滑,入口濃濃牛香,非常嫩滑無渣,而且3成熟並沒有想像中太生,反而令牛肉嫩滑的特點完完全全地呈現出來,不用加任何調味已經非常好吃,M先生的表情已告訴我吃這個如在天堂般快活。而旁底的薯蓉也不能忽視,滑到無顆粒的薯蓉,真正做到軟滑成沙般的薯蓉,加上超香的牛油味,吃第一口已令人眼前一亮,實在太驚喜。西班牙栗飼豬鞍架 (HKD 160)好大塊的豬鞍啊,已經聞到好濃的油香味道,豬肉好易就切開了,一點都不韌,比我在外面吃過的豬鞍好太
西班牙栗飼豬鞍架 (HKD 160)
好大塊的豬鞍啊,已經聞到好濃的油香味道,豬肉好易就切開了,一點都不韌,比我在外面吃過的豬鞍好太多倍了,肉的厚度差不多有足足3cm,豬鞍是連住一層脂肪,所以吃下去倍感油花在口中散開,真的超級無敵好吃~
本來還想吃個甜品,但實在太飽了,最後沒有加點,但扒類真的好吃到一定令人想再次光顧!