Ray Cheng
Ray Cheng
Level 2
2007-12-21
Follow
幾天前, 因為工作關係, 要在愉景灣耽待, 無可選擇下唯有在這個地方一個人lunch, 無意間選了這間有點過份優靜的墨西哥餐廳.
知道這間餐廳在soho有分店, 但兩間也未曾試過, 誰知一試之下, 倒是令人有幾分驚喜.
服務還算可以, 中規中矩的, 在這種閒散的地方工作的人, 很難勤快到怎樣的一個地步. 但食物的質素倒時叫人有點驚喜呢!
點了一個set lunch, 是chicken fajita, 其實就是鐵板雞扒, 伴隨的主食是tortilla, 即是墨西哥薄餅, 餐內還包括沙律或湯,及咖啡或茶, 價錢好像是$78另收加一, 算不上很貴, 因為餐廳的環境算是不錯. 在愉景灣, 就連快餐式的卡巴店, 一個lunch 動輒是$50以上的價錢.
沙律給人的感覺很清新, 內裡還附有拆了肉的甜橘, 算是有誠意, 亦有驚喜.
主菜chicken fajita, 感覺真叫人驚喜. 上菜時鐵板不斷吱吱作響, 遠遠還可以嗅到那陣雞扒散發出來的肉香.
肉質很有口感, 咬下去一點也不乾, 外邊烤焦了的肉香卻令人垂涎欲滴, 色香味俱佳.
另一叫人驚喜的是鐵板上的配菜, 那些烤得剛剛好的洋葱和燈籠椒, 火候剛好, 既入味亦有口感, 令我忍不住把它們都吃個清光.
至於tortilla附上三款不同的醬料, 有墨西哥式蕃茄汁, 酸忌廉, 和牛油果醬, 可算應有盡有. 美中不足的是, tortilla由於本身比較薄, 在室外環境較易變冷. 儘管餐廳配以特製器皿, 仍然扭轉不了多少, 但已算盡了本份, 誠意可嘉.
餐廳外觀一流, 很有型格
餐廳外觀一流, 很有型格